В Москве пройдет главное событие промышленной робототехники Industrial Robotics Workshop

16.04.2019 «Русская механика» и Korea R&D подписали соглашение о технологическом сотрудничестве
11.04.2019 В Казани запустили новое производство медицинских имплантатов для травматологии
16.04.2019

Национальная Ассоциация участников рынка робототехники (НАУРР) 24 апреля проводит главное событие промышленной робототехники России – III Industrial Robotics Workshop. Воркшоп организуется в партнерстве с Минпромторгом России, Фондом развития промышленности, Агентством по технологическому развитию и Международной федерацией робототехники.

Industrial Robotic Workshop — место встречи промышленников и робототехников, площадка, где первые могут транслировать свои потребности в автоматизации, а вторые — предложить решения, которые эти потребности удовлетворят. На площадке воркшопа будет действовать выставочная экспозиция компаний-интеграторов и разработчиков технологий в области робототехники.

Особенность воркшопа — прикладной характер мероприятия: совместная разработка конкретных рекомендаций, как эффективно и выгодно роботизировать производство.

Прошедшие воркшопы подтвердили, что эта концепция актуальна, и рынку не хватает мероприятий, где все заинтересованные стороны могут обсудить, как увеличить количество проектов по роботизации.

Деловая программа включает такие сессии, как:

— «Практика роботизации: опыт внедрения и использования роботов на реальных производственных предприятиях»

— «Как решить проблему кадрового голода?»

— «Роботизация производственной логистики»

— Презентация исследования НАУРР «Российский рынок робототехники в 2018 году»

— Собрание Национальной Ассоциации участников рынка робототехники

II Industrial Robotics Workshop прошел 22 ноября 2018 г. В нем приняли участие более 400 представителей предприятий и робототехнических компаний. Подробнее о предыдущем воркшопе можно узнать здесь.

Для посещения мероприятия необходима регистрация.