Прием заявок на участие в рейтинге «ТехУспех-2019» продлится до 15 октября

18.09.2019 В Балашихе заемщик ФРП запустил новое производство гидроприводов и насосов для самолетов MC-21
13.09.2019 В Нижегородской области заемщик ФРП запустил новый комплекс по производству порошков и изделий из них
Прием заявок на участие в рейтинге «ТехУспех-2019» продлится до 15 октября
17.09.2019

Бесплатный прием заявок для отбора в ежегодный национальный рейтинг «ТехУспех-2019» продлится до 15 октября 2019 года.

Организатором рейтинга выступает АО «РВК».

Сбор заявок на участие в рейтинге «ТехУспех-2019» осуществляется на цифровой платформе РВК. Количество компаний-участников в базе рейтинга на текущий момент превышает 350 компаний.

Представители предприятий могут ознакомиться с методологией рейтинга на официальном сайте мероприятия.

Более подробную информацию можно получить на сайте или по адресу e-mail: services@rvc.ru.

Рейтинг «ТехУспех» с 2016 года также является базой для поиска и отбора технологических компаний для участия в приоритетном проекте Минэкономразвития России «Национальные чемпионы». Проект нацелен на оказание сфокусированной поддержки компаниям различных отраслей, имеющих существенный потенциал завоевания отечественного и зарубежных рынков. На текущий момент министерство отобрало 84 компании, в этом году на базе новых участников рейтинга будут отобраны еще 20-30 компаний.